Гимн мужчинам на 23 февраля

Ольга Новикова 12
Поздравляем Вас, Мужчины!
Нам хвалить Вас есть причины:
Вы достойны Всех побед!
Мир храните Вы от бед.

С Вами мир спокойно спит,
Чудо Силы Вас хранит.
Вы бесценны для Земли,
Вы Творцами стать смогли.

Вы надёжные друзья!
С Вами счастлива семья!
Ценим Вас в среде трудов –
Вы достойны Всех даров.

Благодарность дарим Вам,
Мудрым, добрым Мастерам.
Вашей сильною душой
Бережёте наш покой.

Вы достойны, нам приятны.
Силой мужества понятны.
С добротой дела творите –
Нас и близких берегите.

Будьте счастливы, любимы,
Веселы, неутомимы.
Ну а в сердце – мир-любовь,
Радость жизни вновь и вновь.

Фотография из Интернета