Храм всех богов

Мастер Алхимик
Проросли
травой
мои дороги
Я смотрю в великий океан
Пантеон  построен .
Скоро боги
Воплотятся
в воздух
его стран ..
Вот почти закончены пилоны
Купол в шестигранной чешуе
Воздухом наполненные 
Схроны
Пузырьки 
в  сверкающей
струе …