хоронили своих мертвецов

Евгений Ивачевский
хоронили своих мертвецов
нам ещё подносили чужие
средь надломанных чётных цветов
разливали по сто чуть живые

мы готовы надолго места
забронировать в лодке хароньей
тех кто сам может в очередь встать
мы при жизни с почётом хороним