23 февраля День Советской Армии и Флота

Георгий Двиджая
Выпускникам РКИИГА, офицерам запаса ВВС СССР посвящается

Мы присягу на верность давали
Нас взрастившей могучей Стране,
И почём она, Жизнь, узнавали,
Не задумываясь о цене…

А когда наш Союз развалили
Коммунизма идеи враги,
Мы присягу в сердцах сохранили
И не сдали в утиль «сапоги»…

Верю я, мы умеем, мы можем
Сообразно с присягою жить!..
«Честь имею!» – нет в мире дороже
Этих слов для рождённых СЛУЖИТЬ!

23.02.2019