расскажи что нибудь...

Анатолий Волжанин
Расскажи что нибудь…

Расскажи что нибудь хорошее,
Расскажи о том, что не знаю,
Что я вижу здесь – снег да порошу;
Я давно никуда не летаю.

Я давно не купался в море.
И не видел дельфинов строй –
Вижу кошку на старом заборе,
Мужиков, у которых запой.

Вижу жизни тупой уныние,
Боль неверия, всем и вся,
Вижу снежной зимы изобилие,
И тоску, что сидит на плечах.

Я не вижу тебя поблизости,
Не могу целовать твою грудь,
Не даёт Бог мне этой милости…
Ну скажи, для души, что нибудь.

23.01.19.