4! Если ересь несёшь, лучше сплюнуть её

Краснов Виталий Борисович
*Если несёшь чушь виноват не язык, а его вышеподнятая глава.

*Если мелешь чепуху, вини не жернова, а мельника.

*Если несёшь глупость, то лишь - до себя - донесёшь.

22.02.2019