Мой поезд в тупик не примчится...

Геннадий Брусникин
Ветер затих.Ночь уже на исходе.
Над озером чайки летают,кричат.
Звезды гаснут на небосводе.
Мчится поезд по рельсам стуча.

В этом поезде жизнь моя мчится.
Мне достался последний вагон.
Я не знаю куда он примчится,
Ехать мне не один перегон.

И пускай поезд мчится как птица.
Если стрелочник не подведёт,
И мой поезд в тупик не примчится.
В бесконечную даль он уйдёт.

Там из жизни своей незабвенной,
Что б увидеть иные миры.
Я умчусь в бесконечность вселенной,
Сквозь отверстие "Чёрной Дыры"

И потом из галактики дальней,
Я землянам отправлю привет.
Но когда он прибудет на землю?
Может быть через тысячу лет.