Я в несчастье весной не верю!

Наталья Сотникова 2
                А весной я в несчастья не верю
                И капелей не боюсь моросящих.
                А весной линяют разные звери,
                Не линяет только солнечный зайчик.
                Р. Рождественский



Я в несчастье весной не верю!
Ведь весною так нужно счастье!
Потому что сверкают капели,
Потому что сбежало ненастье!
И смеются весёлые лужи  -
Воробьям в них так мало места!
А берёзки заплачут дружно,
Как положено всем невестам!
Я в несчастье весной не верю!
Это было бы несправедливо -
Через вьюги, пургу и метели
Я шагала неутомимо!
Я шагала тебе навстречу -
Оловянный Солдатик Отважный -
потому что ты должен знать:
Твоя жизнь для меня - это важно!

Я в несчастье весной не верю!
Дай мне руки...я их согрею...