Будущее будет

Михаил Капралов 5
Будущее будет -
И в шаражках гнойных
Мы боролись тухло,
Мы боролись, выживали,
Всё внутри протухло,
И остались с краю,
В рабстве безнадежном
Замаячит воля -
Пусть и смерть попросит
Сколько и доколе?