Армия в моей душе навечно

Василий Краснов 2
И я когда-то был солдатом,_
В Советской Армии служил.
Призван был военкоматом,_
И два года в казарме жил.

Армия в душе моей навечно,_
Марш-броски,полигоны,танки.
В БТВ я влюблён бесконечно,_
Тянул и я танкиста лямки.

22.02.2019
фото из личного архива
БТВ-бронетанковые войска
Я проходил службу в 207 учебном танковом полку г.Вентспилса в Латвии и танковом батальоне 75 МСП г.Гусева Калининградской области с 10 мая 1977 г.по 10 мая 1979 г.в качестве наводчика орудия танков Т-62 и Т-72.