Пуля в сердце

Александр Гаврилов 5
Пуля в сердце изменит все,
Ты молчишь – тебе все равно.
Тебе надо в этой жизни все,
Ты молчишь – тебе все равно.

Слова ранят сильнее свинца,
Твое сердце кусочек льда,
Ты отпускаешь меня, на три буквы посылаешь,
           ... зря...

Пуля в сердце изменит все,
Ты молчишь – тебе все равно.
Тебе надо в этой жизни все,
Ты молчишь – тебе все равно.

Слова ранят сильнее свинца,
Твое сердце кусочек льда,
Ты отпускаешь меня, на три буквы посылаешь,
           ... зря...         

Сколько дней прошло я не знаю,
Что с тобой произошло, не понимаю.
Слова ранят сильнее свинца,
Твое сердце кусочек льда.

Ты отпускаешь меня, на три буквы посылаешь,
                … зря…         
Сколько дней прошло?
Что с тобой произошло?