Багаж

Елена Тайм
  Он тащил   за собой  и багаж   знаний, и   багаж   нравственных ценностей, и   багаж  непростого жизненного опыта. 

 
   Его окликали носильщики, но не  мог он доверить чужим хрупкие свои сокровища. 


 Временами становилось   невыносимо  тяжело...


   Как и на обычном вокзале,  встречались веселые попутчики. 

   Только   не нужны они ему были.