В Рай ходит ли трамвай

Владимир Левушин
Вначале приснилось слово,
потом пошли слова, слова, слова,
Оказалась Ева слева,
а справа от меня Адам.
Понятно, думаю, Ева для «посева»,
а Адама за так другим богам отдам.
Но столько вдруг явилось Ев, Адамчиков -
уж и не рад таким пустым плодам!
Всех отправить в АД -
ни урн не хватит, ни чемоданчиков.
А Рай?
Давно не был я в Раю,
не знаю, ходит ли туда трамвай.

Зачем в том сне я слово произнес,
теперь что делать с этой био-массой -
ведь планета может так в разнос!
-------