С праздником Вас Воины!

Олег Куренков
Почетный праздник, 23 - тье,
Собрал всех за одним столом
Неважно: рядовой, ефрейтор,
Полковник или сам Главком!

И в этот важный, день февральский!
Когда родная даль бела,
Желаю жить по Генеральски,
И побеждать все козни зла!

Работать, как всегда с уменьем,
Представьте, что Вы словно ЛЕВ,
И пусть все смотрят с уваженьем,
И Премии вручает Шеф!

Желаю рыбин подлиннее,
По метру, даже нет - по Два,
И пусть клюет еще смелее,
Карась и окунь и плотва!

И больше, больше оптимизма,
И все что в жизни не стряслось,
Пусть тает от лихой харизмы,
И личности не гнется Ось!

И быть желаю патриотом,
Таким, каким ТЫ был всегда
Для Родины - одна (твоя) забота,
Защита Жизни и Труда!

С праздником Вас парни! Всех благ и здоровья!