Много много лет назад..

Виктория Константа
Много много лет назад,
Со слезами на глазах,
Я твердила невпопад.
Была правда вся в слезах.
Было много тишины,
Я познала суть одну,
Мне хватило глубины,
Я пошла ко дну.
Я сломалась изнутри,
Хотелось мне любви...
Внимательнее смотри,
Ну а время - ты замри!!
Пройдя всю эту боль,
Встретились с тобою мы.
Счастье, ты постой!
Прозрачные мечты....
Много много лет назад,
Пришла любовь в серца.
Ей не было преград,
Любовь с первого листа....