Мама

Игорь Метельский
и если так разматывать цепочку
под линзой то додумаешься до
пучка идей сходящегося в точку
сквозь баховский портал до-ми-соль-до

из точки этой жизни панорама
вся видится могучей кутерьмой
а счастье безусловно -- это мама
зовущая детёныша домой.