С Днём защитника Отечества

Антонина Ходикова 2
Мы можем долго сравнивать достоинства и недостатки  ваши,
Не приукрасив вас в герои записать...
И спорить, сбросив все и "за", и "против" на Фемиды чаши,
Но в день другой...сейчас вас будем поздравлять:
Вы сильный пол ! Защитники вы наши!
Без вас никак нельзя ни  Родине, ни нам...
Броня от всех невзгод, врагов - как предки ваши!
Надежда дочерей и жён,любимых и подруг, сестёр и мам!
Вас поздравляем и желаем: всё по полной!
Жить полной жизнью,грудью полною дышать!
Здоровья крепкого и, по возможности, дороги ровной!
Упав,хватило сил чтобы подняться и проблемы все решать!
За вами ,как за каменной стеной!
Хоть иногда о вас предвзято судим...
Но знайте, дорогие!Боже мой...
Мы вас боготворим и очень любим!