Добрый поступок

Наталья Галкина 4
«Хозяйка, я тебя люблю! Тебе цветочек подарю!» -
Решил так верный, умный пес.  И бережно цветок принёс.
«Какой заботливый ты мой! Спасибо, за цветочек твой!»
Цветок в ладонь мне положил. Своим поступком удивил.
22.02.2019 г.