Будут стихи

Валентина Мамзелёва
Будут стихи тихи-
Тапочками у стенки.

Будут стихи лихи
В кровь раздирать коленки.


Будут стихи глухи,
Чтоб  не лишиться слова.

Будут всегда стихи
Началом всего живого.