Оно облетит весь мир и ко мне потом вернется

Голубкова Марина
Я думаю, как классно мечтать,
С кем-то ездить по белому свету.
И не куда его не отпускать,
Пока не облетите всю планету.

Я думаю, где-то на краю земли,
Есть уголок для нас двоих.
И мы передохнуть бы там могли,
Спрятавшись от всех остальных.

Я думаю, мне мира будет мало,
Моим миром станешь ты.
Мне с тобою легче стало,
Теперь не я, не ты, а "мы"