Холмик для путьки

Михаил Капралов 5
Не встанет никто за подонка,
Приведшего к краху людей -
Забудут все путьку беззвонко,
Как парашу в царстве теней.
Но мы не забудем падлу,
И будем плевать сильней -
На холмик с ромашкой стойкий,
На дрянь посреди друзей,
На всех, кто с тобою связан,
На мразь посреди морей,
На тех кто своим обрАзом,
Не тянет здесь на людей.