Субботнее кафе - 5. Вечер двадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот февральский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

 Завтра (а для кого-то уже и сегодня) в нашей стране будет отмечаться День Защитника Отечества, а попросту, праздник всех наших любимых защитников – мужчин! Я от души поздравляю всех-всех авторов-мужчин с этим замечательным праздником! Желаю вам крепкого здоровья, силы и терпения, чтобы выносить наши женские капризы!)

 Поэтому, и говорить в нашем кафе сегодня будем только про них – любимых, желанных, мужественных, добрых, преданных и т.д и т.п – о наших единственных и неповторимых мужьях, сыновьях, отцах, друзьях, т.е. о мужчинах!

Тема так и называется - "МУЖЧИНЫ"!


Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!