Не гурман

Алексей Анатольевич Фролов
Я - ловелас.
            Я - не гурман.
Я искушён был в блюдах страсти.
Любодеяний фимиам
Курился,
       как табак без масти.

Казалось -
          уж давно прошёл
С лихвой все реперные точки..
..Но вдруг,
            как лёгкий ледокол,
Ты разрубила всё!
                До строчки!

Явилась ты,
            как гром с небес,
На первый звук -
                тиха и нежна..
Признанье было неизбежно..
Но в тишине таился бес!!

...Разбит,
          распластан
                и смешон,
Лежу в далёкой снежной ссылке -
Полукентавр..,
            полунеконь.. -
С картошкой
           жареной
                на вилке.





9.11.2016