Ассорти 7

Галина Оболенская
Из «гроздьев гнева» получается самое пьянящее вино - Месть.

Страхование –  программирование несчастья… за ваши деньги.

Возвести мосты умеют единицы, а навести мосты умеют многие.

Аттестат зрелости не гарантирует зрелых размышлений и выводов.

Сколько не крестись, сколько не молись… а со Смертью примирись.