Коко Шанель определяет сущность

Сергей Светланов 2
Коко Шанель определяет сущность
Того что думают мужья
По поводу  какая мощность
Нужна для изучения ядра

Она же через линию  разреза
Внушает  мысль о  простоте
Об этом говорила   мать Тереза
А математик жил в  неполноте