Встреча с поэтом Кековой Светланой Васильевной

Игорь Пресняков Волжанин
Как президент Ассоциации свободных поэтических объединений Саратовской области сообщаю, что в среду, 27 февраля 2019 года в Малом зале СГК им. Собинова состоится творческая встреча с поэтом и литературоведом, доктором филологических наук Светланой Васильевной Кековой «О тайне поэтического слова». Любителей русской словесности ждёт разговор-размышление учёного и одновременно крупнейшего современного поэта о творчестве Николая Гумилёва и Арсения Тарковского, а также чтение Светланой Васильевной своих стихотворений. От себя добавлю, что Светлана Кекова автор 14 стихотворных сборников, лауреат Новой Пушкинской премии (2014), а её стихи переведены на большинство европейских языков.
Начало в 17.00 Вход свободный.
http://www.stihi.ru/2017/04/21/3797