Пожалуйста, больше не зови

Ия Левина
Пожалуйста, больше не зови.

Не нужно больше  прежних его слов,
И больше звать ее, пожалуйста, не надо,
Он все сказал тогда, когда ушел,
Оставив только боль и ей в подарок страхи.
Не больше и не меньше, все-таки она уже не та,
Но не было и дня, чтоб пожалела бы о чем-то,
Она искала то, что так найти и не смогла....
И там, где были запятые каждый раз,
Сейчас и здесь она смогла поставить точки.

22.02.2019
Смоленск!
Автор @stihi_miry