Всё для тебя

Анна Хорватова
                «Помыслы, чувства, и песни, и силы-
                Всё для тебя!»

                \ Ал. Апухтин\


Со мной всё ясно, а тебе
Чего хотелось бы для счастья?
Вот прежде  знала, а теперь:
Побольше моего участья
И чтобы не скрипела дверь...

Пока наш выбор тем не скуден:
Делиться можно  утром снами,
Ты песней скрасишь серость буден,
Я помогу слегка стихами...
Бег времени оставим людям

А сами просто рядом будем!


         22 февраля 2019 г.