Поздравление мужчин СОЦ СИУ с днем защитника отече

Марина Макаревич
Вы все по своему герои
И в личной жизни, и в чужой.
У каждого свои поступки
В отрезках этой жизни не простой.

Отважность, мужество и храбрость
Природой было вам дано.
Вы смело шли к своей победе,
И жили так, как «суждено».

Вы где-то силой добивались
Своих поставленных идей.
А где-то нежностью «пленили»
Кого-то, кто всего милей.

Спасибо тем мужчинам Мира,
Кто духом крепок и силен,
Тем, кто достойно и красиво
С врагами бился и непобежден!

В награду поздравление получите
За подвиги, за вашу честь.
Так замечательно, что рядом
Такие люди на планете есть!

P.S.  А так же поздравляю женщин,
        Сидящих с нами за одним столом,
        Из тех, кто дали клятву Гиппократа
        Кто так же числится бойцом.
        Сестра, сестричка, матушка, подруга...
        Их ласково все времена зовут,
        И сколько б время не смывала память
        Мужчины в бой с собою позовут.

Берегите себя. Берегите любимых.
В мире живите. Будьте миром хранимы.
Всем на Земле мирного неба!
Счастья, добра и только Победы!
               
                22.02.2019г.