Глубина

Ксения Заец
Все чувства есть в глубинах наших глаз,
И главное, их не прервать.
Досказанность всех вешних длинных фраз
Позволит душу-нить не потерять.

Перевороты, омуты, стремнины, рвы...
Всё возникает вмиг, круговоротом.
Вся сила в глубине души-воды...
И ты идёшь... уже за поворотом.

Ведь мы - особенно сплетённые судьбою,
И наши сферы-души трепетно ранимы.
Возникла связь меж мною и тобою...
Мы - в вечной глубине, и мы - любимы.