Завтра наступило

Дёмин Александр
Завтра я брошу курить...
Завтра пойму, как ломает.
Завтра мне новая жизнь
В двери стучит, не кривляясь!
Завтра начну приседать,
И отжиматься усердно.
Стукнет не двадцать пять
По, малость, расшатанным нервам!
Завтра забуду друзей,
Это наверно взаимно!
Завтра, скорее, скорей!
Завтра уже наступило !