Любовь-это Ты

Ксени Назарова
Как я могу полюбить другую,
Если в мыслях моих только ты?
Я тебя полюбил, такую родную,
Все на свете исполнив мечты.

Я мечтал, чтобы сердце горело от счастья,
Чтобы ждал меня дома мой человек,
Я окутан нежностью, силой и страстью,
Я забыл, что такое вечный побег.

Я мечтал, чтоб душа летала, парила,
Чтобы снова почувствовал, что значит, жить...
Я мечтал, чтобы ты меня также любила,
И я смог все это осуществить.

Вот скажи мне теперь, неужели возможно,
Допустить в своих мыслях другие мечты?
Глупый план, он без смысла и безнадёжен,
Ведь моя Любовь-это Ты.

20.02.2019