Очарование

Валентина Шеломова
Вот мой красавчик, чудный мой коток,
Сидит любимый зайка на диване.
Сегодня разбудил меня дружок,
В пять часиков утра чего-то рано.

Ну, ладно встану котьку покормлю,
В стихиру загляну на пять минуток.
С утра пять рецек я друзьям чиркну
И лягу досыпать еще без шуток.

Сейчас коток покушает чуток,
Побегает, попрыгает, хозяйку
С утра потешит хулиган-коток,
И ляжем досыпать мы вместе с зайкой.

Вот мой красавчик, милый мой коток,
Сидит мой чудный котик на диване.
Такой веселый, ласковый дружок,
Скажите, правда, ведь очарованье!?


Реальное авторское фото