Может весна

Надежда Почуйко
Что это? Может весна?
Или гормоны внутри?
Ночью опять не до сна,
Светят в окно фонари.

Кажется пахнет тобой,
Или весенним теплом?
Воздух наполнен мечтой
Светит луна за окном.

Боже, а что там внутри?
Бабочки, там в животе!
Как на замок не запри
Крылья шуршат в темноте.

Мысли опять в облаках,
Жаром наполнена грудь.
Хочется в сильных руках
Как в океане тонуть!

Что это? Может весна?
Или гормоны внутри?
Ночью опять не до сна,
Светят в окно фонари.