Этот мир -тишина

Анастасия Осенева
Я никогда больше плакать не буду.
И не выберу тот мир, в котором есть война.
Я на веки с теми,кто просто любит.
И для кого этот мир -тишина.
Без руин,и без слез,и без вздохов безмолвных
Без писем-никому в ответ.,
Я за счастье, за океан бездонный,
Я за мир,где войны больше нет.
Я просто хочу, чтобы семья была рядом.
Мать,отец,и сестра и брат.
Собираясь за одним столом.
Все были друг другу рады,
И никто ни в чем ни виноват.
Чтобы каждой секундой,
И без остатка.
Мы дорожили мигом одним
Чтобы прожитый день,нам казался долгим.
И каждый в том дне был нами любим.