Бывает прошлое...

Валерий Железнов
Бывает прошлое настигнет.
Порой забытое давно,
Вдруг неожиданно возникнет
В толпе знакомое лицо.
И чередой воспоминанья
Бередят душу,сон долой,
Из дальних уголков сознанья
Всплывают памяти волной.

               2019.