Будь счастлив, молод и красив

Инга Бахарева
Купаясь в солнечных лучах,
Шагает праздник по планете,
И, в воздухе ли он, в Инете....
Рассыпал свет он по плечам.

Глаза доверчиво сияя,
Навстречу нежности летят,
Они обнять весь  Мир хотят,
Небесный купол отражая.

Будь счастлив, молод и красив,
Мой рыцарь, с непростой судьбою,
Плечо твоё всегда со мною,
Забыв, что Мир всегда ревнив.

Купаясь в солнечных лучах,
Шагает праздник по планете,
И, в воздухе ли он, в Инете....
Рассыпал свет он по плечам.

Моим дорогим мужчинам