Вот и у нас всё ж запахло весной

Виктор Албаев 2
Вот и у нас всё ж запахло весной
  Да и Февраль,как-никак на исходе
Кот не торопится больно домой
  Чаще ночами всё колобродит
Что ему скажешь-инстинкт есть инстинкт
  Рад за него,не сдаёт,что позиций
 Каждая ночь для него теперь ринг
  С выплеском страсти,ради амбиций
     22.02.19