***

Кристина Рюмина
Он подарил мне то, о чем я не мечтала
    Открыв дорогу в сладкие края.
     А я ж с подарком поиграла,
      И потеряла смысл бытия.
             
      И вновь сижу я у корыта,
     Подобрала его уже без дна.
    Хочу чтобы душа была отмыта
От грязной похоти, разврата и стыда!