ego around...

Ольга Карпилова Окей
Возращаясь — в Себя по Капле — Не расплескай
Все собрав — Аккуратно —  Ничего не роняй,
Зная Все —  Ничего — Не бойся, если Что
Все равно — Твое будет — только Что?...

........................... tell me can you far,
........................... you are breaking my ice & silence,
........................... you are spine me around...

© Olga Karpilova  «ego around...»