Летать

Виктория Семибратская
Ритм загоняет. Усталые лица.
Взгляд – неизбежность чернильной тоски.
Словно запуталась в узах синица,
Тщетно пытаясь покинуть силки.
- Кто это с ветром без страха летает,
Силы откуда дерзать в каждом дне?
- Крылья растут как реальность иная,
Если работу нашёл по себе.
Утро взлетает и к солнцу стремится,
Двигатель вечный – желания рать.
Не устаю. Я летаю как птица.
Разве устанет птица летать?