***

Виктория Теймуразишвили
                Ф Е В Р А Л Ь.
.                ***
Ну здравствуй, февраль, предвестник весны,
Какие  виделись  сказки  и вещие сны?
Заснеженный, вьюжный, еще  поворот ,
Уйдешь по- английски постояв у ворот,
                ***
Короток век твой и дни сочтены,
Стоишь у преддверья самой ты весны,
         Глянешь, и март вдруг пустится в пляс,
Рекам бурным навстречу,пробуждая и нас.
                Виктория Теймуразишвили.