Жизнь в мечтах

Виктория Касицкая
Небо голубое в белых облаках,
Мы с тобою в розовых мечтах,
И плывем по жизни
Как она ведёт…
И никто к друг другу
Так не подойдет…
Может быть у Бога
Была в тайне мысль,
Что на расстояние-
Вся в мечтах есть жизнь…
В них все идеально,
В них так сладко всё,
Я твоя реально,
Нет разлук ещё…
Мы желаем встречи
И её страшимся,
Что нас ждет в финале?
Мы себя боимся!
04.08.2016