Пусть будет ваш полет благословенным

Ольга Алексеевна Володина
И у птиц бывают расставания.
И у птиц бывают расстояния.
Подросли птенцы и улетели.
Дети  наши  быстро повзрослели.

Припев:

Вы очень быстро выросли родные.
Вчера считали первые шаги.
На крылышках своих летать учились.
Ну, а сегодня взрослые орлы.
======
Пусть будет ваш полет благословенным.
Летите выше выше за Христом.
Храните веру в Бога дорогие.
Надежду сохраните и любовь.

И у птиц бывают расставания.
И у птиц бывают расстояния.
Путь порою очень их далекий.
Ждет опасность тоже  птиц в полете.

===

Пусть будет ваш полет благословенным.
Летите выше выше за Христом.
Храните веру в Бога дорогие.
Надежду сохраните и  любовь.