Тенью

Виктория Касицкая
Невидимой тенью
По жизни моей,
Ты следуешь рядом
Ароматом полей,
И звуки гитары
Услышу во тьме-
Хочу прошептать
(имя…), ты где?
Ты сладкий мой враг?
Любезный мой друг?
Иль тот, с кем
Мир обогнуть?
Твой смех, сарказм,
Улыбка, нежность рук,
Глаза, как взор зеркал…
Тогда не сложилось
И выбор не пал…
Зачем ты ушел?
Зачем ты пропал?
Господь указал
Другие пути,
И долго я шла…
Но мне не уйти…
03.08.2016