Верните, мне друга, Тимку!

Николай Берковский 2
Верните, мне друга, Тимку!
Он умный и ласковый пес...
Его поместил, на картинке,
Фейсбук, меж камелий и роз...

Быть может, он заблудился,
Где,в парке колдуют,дрозды...
Он слушает щебет синичек,
И дарят напевы скворцы...

А может сманили сосиской,
В роскошный раскрашенный джип...
К собачке-девчонке, взгрустнувшей,
Под сенью балкона и лип...

Наверно ушел спозаранку,
В далекий заснеженный лес...
Увел его к серой волчице,
Разгульный наколотый бес...

А может его заманили,
В бойцовский Ютубовсий Клуб...
И он там скулит в тесной клетке,
Как рыбка обнявшая глубь...

А может он весь в чебуреках,
Едят с аппетитом,как пить...
А может стрелял пополудни,
Надменный и хитрый бандит...

Отдам ноутбук и футболку,
Хотите, с большим рюкзаком...
Отдайте, пропавшего Тимку,
Не будьте глухим чудаком...

Верните,пропавшего, Тимку,
Он умный и ласковый пес...
Его поместил , на картинке,
ФЕЙСБУК ,МЕЖ ПОРНУХИ И РОЗ...

22.02.2019.          16:54.