Колёса диктуют вагонные!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стук колес нас вводит в транс» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://stihi.ru/2019/02/19/7712

***   ***   ***

Давно сочинил, сейчас вспомнил:

 ***

1. Колёса диктуют вагонные:
Куда же Ты едешь, дурак?
Там ждут Тебя ночи бессонные,
А вместо квартиры - барак!
Одумайся, Парень, надо одуматься:
На БАМ не меняй Ленинград!
Твой адрес - не дом и не улица,
Твой адрес - скорее назад!!!

2. Не суйся в ребята толковые,
Без этого хватит забот,
А песни рабочие новые,
На БАМе пусть Бражник поёт!
Одумайся, Парень, надо одуматься:
На БАМ не меняй Ленинград!
Твой адрес - не дом и не улица,
Твой адрес - скорее назад!!!

Спасибо, Уважаемый Философ, что помог мне вспомнить шуточную переделанную
 песенку! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 17:47