С 23 февраля!!!

Виктория Касицкая
Дорогие любимые, сочные,
Вы порочные и непорочные,
Вы красивые или грубые, строгие,
Коротышки, иль длинноногие,
Вы умелые, ловкие, смелые
Или чуток от жизни обалделые…
Вы веселые, нежные, страстные
Или грустно-хмуро-опасные…
Всяких много мужчин и людей –
Может даже кто-то злодей…
Но из всего перечисленного списка
Я желаю всем праздника виски,
Но так грамотно хлопнуть стопку
И о жизни задуматься…
Что бы не горбиться, не сутулиться
И не хмуриться!!!
Оживите все без остаточка!!!
И воскреснет в жилах Дух Мужской –
Где ВЫ сильный и храбрый Герой!!!
И оставив всё злое-былое
Без сражений и грубости драк -
Вы возьмите себя за живое!
И воскреснет мужчина брат,
И воскреснет мужчина муж,
И воскреснет мужчина сын и отец
И не будет в душе больше стуж -
Этой жизни начало, а не конец!!!
Станьте полководцами судьбы
И никто Вас не сломи!
И на каждого найдется дама,
Что полюбит как жена и мама,
Пусть будет стройной
Иль немного пышечка –
Главное чтоб не пилорама
И не мартышечка!
Я желаю Вам быть Мужиками:
Богатырского здоровья и духа
И глаза иметь орла или сокола
Чтоб в делах была верно пруха!
Я люблю Вас всех человечески
И светились хочу чтоб Вы Ярко,
И стихи мои Вам вместо подарка!
22.02.2019