Под окном пою я кошке... Альбом Зверьё моё...

Светлана Павлова 44
Под окном пою я кошке...

Под окном пою я кошке,
Ей играю на гармошке.
На свиданье... намекаю -
Песней Мурку завлекаю.
Выходи гулять, блондинка,
Хороша ты, как картинка!
Не тяни, прошу, с ответом -
Хороши прогулки летом.