Опять мне слышится нытьё

Виктор Купрашевич
Реакция на рецензию Владимира Малых 2 от 20. 02. 2019г.
На моё стихотворение «Так зачем над собой вы заносите меч?»

Опять мне слышится нытьё,
Вокруг всё плохо, не моё.
Но дел не видно никаких,
Хотябы с пользой для самих.

Все вам должны, Страна в разрухе,
Как в сказке - должен дед старухе.
А что касается войны -
Мы дать понять врагам должны.

И Украине в том числе,
Нас не объехать на метле.
Сумеем врезать по зубам,
Фашизм вновь шевелится там.

А мы не можем допустить,
Чтоб русским там мешали жить.
А не поймут, применим силу,
Готовят пусть себе могилу.